Zeunerstrasse, 09117 Chemnitz, Telefon: (0371) 855548

28.04.2019 Ergebnisse der Winterrunde
Herren AK50

28.03.2019 Arbeitseinsatz
Ab Sonnabend, 30.03.19, beginnen die für dieses Jahr laufenden Arbeitseinsätze.
Bitte auch die Informationen im Schaukasten beachten.

17.03.2019 Spielpläne Sommersaison 2019
Die Spielpläne der Sommersaison 2019 sind ab sofort einsehbar.
Siehe unter "Damen aktive"       und "Herren AK50"

01.03.2019 Mitgliederversammlung
das Frühjahr naht und somit auch die Sommertennissaison.
Deshalb hier schon mal die Einladung für unsere Mitgliederversammlung

am Mittwoch, den 27.03.2019 in der Pelzmühle.

30.01.2019

Staffeleinteilung 2019
Die Kommission für Mannschaftswettbewerbe hat in ihrer Sitzung die Staffeleinteilung 2019 vorgenommen.

01.01.2019

Liebe Sportfreunde,

schwuppdiwupp ist das Jahr 2018 vorbei und das neue Jahr 2019 liegt vor uns.

Allen Mitgliedern, fleißigen Helfern und Sponsoren wünschen wir ein segenreiches und gesundes Jahr 2019, verbunden mit solidem Erfolg, für alles was Sie sich vorgenommen haben.

Nicht immer läuft alles, wie man es sich vorgenommen hat. Wichtig für Alle ist der Spaß und das Zusammensein in unserer Gemeinschaft beim TV-Siegmar e.V.
Seit vielen Jahren hat unser Tennisverein Team-und Sportgeist gezeigt, Wettkämpfe sportlich ausgetragen, Toleranz geübt und unsere Mitglieder weiter integriert und gefördert. Sportliche Veranstaltungen wurden eigenverantwortlich bestritten und organisiert. Dieses verdanken wir vor allem dem Einsatz und Unternehmensgeist vieler Einzelpersonen mit Ihren unterschiedlichsten Funktionen.

Das Jahr ist mit Höhen und auch mit einigen kleineren Tiefen, aber vor allen Dingen mit viel Einsatz jedes Einzelnen sehr schnell vergangen. Was wir zusammen in der Vereinsentwicklung, aber auch sportlich vollbracht haben, spricht für einen Verein mit Charme und Spaß am Tennissport. In diesem Zusammenhang möchten wir uns für die gute, freundschaftliche und unterstützende Zusammenarbeit bei allen Mitgliedern  und Sponsoren bedanken.